Realizarán capacitaciones sobre procesos de calidad en cafés especiales

Con el objetivo de generar una cultura de calidad en el procesamiento de cafés especiales, proporcionando al consumidor un producto de calidad óptima, el Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) realizará cuatro capacitaciones sobre “Procesos de calidad en cafés especiales”.
Las jornadas que estarán a cargo del CITEagroindustrial Oxapampa, se llevarán a cabo de la siguiente manera: Buenas prácticas en el tostado de café (28 de abril), control de calidad físico y sensorial de café (12 de mayo), procesamiento de cafés especiales (29 de mayo) y catación de cafés especiales (9 de junio).
El curso de capacitación especializada, está dirigido a empresas, mypes cooperativas y/o asociaciones, emprendedores, técnicos, profesionales del sector cafetalero y público en general.
Los interesados deberán solicitar su inscripción vía celular 978 259 179 o correo electrónico rperalta@itp.gob.pe. La actividad cuenta con el apoyo del fundo “Tambo Roca”.
